¿De asada o de marisco? «Comal, Festival del Taco» reúne a 37 expositores en Culiacán

Este viernes más de 37 expositores divididos en cuatro pabellones como son Asada, Guiso, Mariscos y Del Antojo, participan en la segunda edición de "Comal, Festival del Taco" en Culiacán.

Culiacán, Sinaloa.– Este viernes más de 37 expositores divididos en cuatro pabellones como son Asada, Guiso, Mariscos y Del Antojo, participan en la segunda edición de «Comal, Festival del Taco» en Culiacán.

Teniendo como sede el área del ‘Lago Encantando’ del Parque Culiacán, los diferentes stands ofrecieron la deliciosa variedad de tacos para el público asistente en el Día Internacional del Taco, precisó Humberto López presidente del comité organizador.

Por su parte, la directora de Turismo Municipal, Crystal Murillo Meza, detalló que la organización de dicho evento está planeada para mostrar a la ciudadanía la rica gastronomía sinaloense y, además, fomentar el comercio local.

«El ‘Comal, Festival del Taco’ es un evento en el que se reúnen todos los diferentes tipos de tacos, alrededor de 40 expositores de tacos, también tenemos un área de bazar para las personas que vengan a consumir los tacos y apoyen al comercio local», mencionó la funcionaria municipal.

En la primera edición, dijo que se registró una afluencia de 10 mil personas y en este segundo festival se esperan alrededor de 15 mil visitantes.

Además de la presencia de marcas reconocidas como Chata, Quickgas y cerveceras nacionales, ‘Comal, Festival del Taco’ fue amenizado por músicos y artistas locales con un horario de 10:00 de la mañana a 11:00 de la noche.

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