México golea a Honduras en su debut en la copa de oro 2023

Este resultado también significó un muy buen inicio por parte de Jaime el Jimmy Lozano como director técnico de la selección nacional.

Estados Unidos.- La selección de mexicana empezó de manera contundente la copa de Oro 2023 al golear cuatro goles a cero a su similar de Honduras.

Apenas a los dos minutos de acciones, Luis Romo abrió el marcador para el tricolor, 20 minutos más tarde Romo repetiría la dosis con un remate de cabeza para poner el marcador 2 a 0 en favor del cuadro Azteca.

En la segunda mitad al 51, Orbelín Pineda con una gran jugada de desbordes y disparo cruzado puso el 3 a 0, el cierre del marcador llegaría con un remate de tres dedos de Luis Chávez adentro del área quién colocaría la cuarta anotación para el Tri.

Con este resultado la selección mexicana se coloca en primer lugar de grupo por diferencia de goles seguido por Haití quien venció dos goles a uno a el equipo de Qatar selección invitada al torneo.