México vence 3 a 1 a Haití y mantiene el liderato del grupo B

El tricolor ha sumado seis puntos con esta segunda victoria consecutiva y se apuntará como uno de los líderes de la copa de Oro, el próximo domingo cerrará la fase de grupos al enfrentar a Qatar.

Estados Unidos.- La selección mexicana de fútbol venció a su similar de Haití, tres goles a uno y se consolidó en la cima del grupo B de la copa de Oro.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, ambos equipos fallaron opciones claras de gol, pero se fueron al descanso con el marcador en ceros.

Para la segunda mitad México logró abrir el marcador a los 46 minutos, un remate de Henry Martin de cabeza puso el 1 a 0.

Mientras que un centro venenoso de Jesús gallardo por la banda derecha provocó el autogol de Ade al minuto 56.

Al 77 Jaques le puso emoción al partido al poner un gol en el marcador para Haití, en un remate de cabeza de un tiro de esquina para el 2 a 1.

Sin embargo, el sueño de los caribeños duró poco pues al minuto 83, Santiago Jiménez remató lanzándose y tocando el balón con la pierna derecha para poner el 3 a 1 definitivo.