Clausuran Sushi de Culiacán por no cumplir con medidas contra Covid-19

La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios en Sinaloa (Coepriss), hizo un operativo de verificación en varios negocios,

Culiacán, Sinaloa.- La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios en Sinaloa (Coepriss), hizo un operativo de verificación en negocios, en búsqueda comprobar que cumplan con las normas sanitarias contra la enfermedad de Covid-19.

El comisionado Jorge Alan Urbina Vidales dijo que el Culiacán, se colocaron sellos de suspensión en el restaurante Emporio Sushi por temperaturas inadecuadas en las cámaras de conservación de alimentos y evidencia de contaminación cruzada.

“Los verificadores encontraron que la temperatura no bajaba de 18°C en 2 refrigeradores y en otro de 10°C. Además el establecimiento no cumplía con seis lineamientos obligatorios y recomendaciones para prevenir el contagio del COVID-19”, explicó el funcionario estatal.

Destacó que en la zona norte también atendió una queja ciudadana por posibles contagios en trabajadores en la empresa Merza con instalaciones en Estación Naranjo, acción que se llevó a cabo en coordinación con la jurisdicción sanitaria correspondiente.

La Coepriss no dijo qué encontró en esta revisión.

También se atendieron dos quejas ciudadanas en Guasave en el Restaurant Sushi Bar Umai y en el Car Wash “El Túnel”, por incumplimiento en los protocolos sanitarios. No se informó tampoco de las posibles faltas.

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