Culiacán, Sinaloa.– El Gobierno del Estado de Sinaloa y el Sistema DIF Sinaloa brindan a las familias a través de la Cocina Móvil, alimentos calientes a personas en situación de vulnerabilidad.
Este programa, impulsado por el gobernador Rubén Rocha Moya y Eneyda Rocha Ruiz, presidenta de DIF Sinaloa, garantiza el derecho humano a la alimentación, brindando apoyo a quienes acompañan a sus seres queridos en hospitales y atraviesan momentos difíciles.
Durante la próxima semana, la Cocina Móvil visitará los siguientes hospitales:
Lunes 24 de marzo –
Hospital Pediátrico de Sinaloa
Martes 25 de marzo –
Hospital General de Culiacán
Miércoles 26 de marzo –
Hospital del IMSS
Jueves 27 de marzo –
Hospital ISSSTE
Viernes 28 de marzo –
Hospital de la Mujer
La Cocina Móvil de DIF Sinaloa ofrece desayunos y comidas a las personas que permanecen largas horas fuera de los hospitales esperando noticias de sus familiares. Cada alimento es preparado con altos estándares de calidad, asegurando que sea nutritivo y saludable para mejorar la calidad de vida de quienes lo reciben.
Desayunos: Servidos a partir de las 8:00 de la mañana y comidas proporcionadas a partir de la 1:00 de la tarde.