Dueto mexicano obtiene medalla de oro en natación artística

Se trata de la dupla compuesta por Itzamary González y Diego Villalobos quienes interpretaron una rutina con la música de La llorona.

El Salvador.- El dueto mexicano que compitió en la categoría dueto mixto de natación artística en los juegos panamericanos y del Caribe obtuvo la medalla de oro.

Los ahora campeones de la categoría obtuvieron 184.73 puntos venciendo a la dupla colombiana que quedó en segundo lugar con 156 puntos y el podio lo cerró con el bronce el equipo de Puerto Rico.

González y Villalobos se preparan para el mundial de natación artística en el que participarán en la misma categoría dueto mixto en próximos días.