Ecuador arruina inauguración mundialista a Qatar con doblete de Enner Valencia

Esta ventajas sobre la selección de Qatar causó que los aficionados Qataríes se marcharán del estadio al medio tiempo, dejando sola a su selección.

Qatar.- El partido inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022, enfrentó a los anfitriones contra la selección de Ecuador, y el cuadro sudamericano propino una dolorosa e histórica derrota a los locales.

La selección de Qatar es la primera en las historia de los mundiales en perder un juego inauguración siendo anfitrión del mundial, además se fueron con cero goles, y lo más triste es que su afición los abandono al medio tiempo.

Enner Valencia fue la estrella del cuadro ecutoriano, anotó tres goles pero el primero le fue anulado por el VAR, por lo que no pudo sellar el «Hadtrick» de manera oficial.

Corrían apenas tres minutos de partido cuando Valencia penetró el arco rival, pero le fue anulado el gol. Al minuto quince vuelve a merodear el área y le comenten falta en le área, por lo que le arbitró marco la pena máxima.

Valencia convirtió el tiro penal para abrir el marcado 1 a 0, para repetir la dosis 15 minutos más tarde, cuando al minuto 30 de tiempo corrido, hizo un remate para poner el 2 a 0 definitivo.