El América cae ante el Mazatlán FC y sigue en el fondo de la tabla

Corrían apenas 10 minutos del partido y los cañoneros tomaron la ventaja con un gol de Gonzalo Sosa.

El América no pudo en su visita al Mazatlán FC y cayó 2-1 en el Estadio Kraken, del puerto de Mazatlán.

Las águilas sumaron su tercera derrota en el Clausura 2022 y los locales hicieron su segunda victoria al hilo.

La respuesta del América jamás apareció y al minuto 32, el Mazatlán amplió la ventaja con un cabezazo de Miguel Sansores.

Tuvieron que pasar 93 minutos para que las Águilas hicieran daño en el arco mazatleco. Juan Otero se estrenó como americanista con un remate de cabeza ya en tiempo de compensación, pero fue insuficiente para evitar otro descalabro azulcrema.

Después del gol americanista, los de Coapa se fueron al ataque y de inmediato hicieron temblar al equipo del Pacífico.

El Mazatlán FC se quedó con un jugador menos por la expulsión del defensor Jorge Padilla, quien cortó un avance de Salvador Reyes.

La jugada, última del partido, tuvo que ser revisada en el VAR y se decretó tiro libre para los azulcrema, pero ya no le alcanzó al América.

La queja del arbitraje resultó para Santiago Baños, pero no así el futbol.