Francia sigue su camino al bicampeonato en Qatar 2022; Vence a Inglaterra en cuartos

Doha, Qatar.- La selección de Francia, campeona vigente del futbol mundial avanzó a semifinales esta tarde al vencer 2 goles a 1 a Inglaterra en un partido trepidante.

A los 17 minutos Aurelién Tchoauméni abrió el marcador con potente tiro cruzado de media distancia para vencer a Pickford, el primer tiempo culminó con la ventaja de los galos.

En la segunda parte, Harry Kane emparejó los cartones al minutos 54 desde el punto penal, para poner suspenso al juego eliminatorio, sin embargo, Olivier Giroud anotó de cabeza al 78 para poner números finales.

Harry Kane tuvo un segundo tiro desde los once pasos para el 2 a 2, pero terminó volándola muy encima de la portería. Con este resultado Francia se medirá en semifinales contra Marruecos, la revelación del torneo.