México no pudo con Camerún, empata de último momento por dos goles

La selección mexicana de futbol tuvo un encuentro bastante cuestionable la noche de este sábado en el estadio Snapdragon en San Diego.

San Diego, California.- La selección mexicana de futbol tuvo un encuentro bastante cuestionable la noche de este sábado en el estadio Snapdragon en San Diego, California en contra de su similar de Camerún.

El partido fue dominado por los africanos en muchos momentos, incluso se dieron el lujo de fallar varios disparos a portería, pero lograron abrir el marcador al minuto 37 con un disparo cruzado de Bryan Mbeumo.

El empate de México llegó casi al medio tiempo, cuando Israel Reyes a los 47 minutos fusiló de pierna derecha tras entrar al área al portero camerunés.

Para la segunda mitas el juego parecía más cerrado con una ida y vuelta constante aunque poco intensa de ambos equipos, hasta que en el minuto 61 de tiempo corrido, Malagón cometió un vergonzoso error, al querer atrapar un disparo de media distancia que se le escapo entre las piernas.

El portero mexicano dejó la pelota viva dentro del área chica al no controlarla y Ekambi con un toque suave puso el balón al fondo de la red mexicana para el 2 a 1.

Nuevamente de último minuto, al 94 México logró un agónico empate con gol de Kevin Álvarez tras pase de Henry Martín.

El pasado Miércoles el TRI había logrado un holgado triunfo 2 a 0 contra Guatemala en Mazatlán, pero este sábado Diego Cocca salió con semblante preocupado tras el sorpresivo empate. La selección mexicana enfrentará a los Estados Unidos la próxima semana.