La selección mexicana sufre ante Australia; Sacan empate agónico

Texas.- La selección mexicana de fútbol logró sacar un agónico empate ante la selección de Australia en su primer partido amistoso disputado tras la copa de oro.

El encuentro se desarrolló en el at&t stadium en Texas, apenas transcurría el minuto 16 cuándo Sutter anotó el primer gol para los australianos.

Al 63 Boyle ponía el 2 a 0 en lo que parecía una debacle para el TRI, sin embargo, Raúl Jiménez acortó la diferencia al cobrar un penal al 69.

Casi al final del encuentro en el minuto 83, César Chino Huerta sacó un trayazo de un balón que botó en el área para lograr el empate a 2.