Checo Pérez pierde el podio en gran premio de Países Bajos, Termina en cuarta posición

Checo se mantiene en el segundo lugar general de la fórmula 1 con 200 puntos a una diferencia de 33 puntos del español Fernando Alonso

Países Bajos.- En un accidentada carrera, que además culminó con una intensa lluvia, Sergio Checo Pérez terminó en la cuarta posición.

La mayoría de la carrera el equipo Red Bull compuesto por Max Verstappen y Sergio Pérez tenía el uno – dos, prácticamente asegurado.

Sin embargo, una serie de errores y circunstancias hicieron que el mexicano Checo Pérez perdiera la posición y cayera hasta el cuarto lugar.

El principal fallo vino de su equipo Red Bull al momento de enviarlo a los pits para cambiar neumáticos por la lluvia de en dónde hubo una tardanza de hasta 10 segundos en realizar dicho cambio.

Además Checo Pérez obtuvo una penalización de 5 segundos lo que también le afectó para perder el tercer lugar hacia el final de la carrera.

Checo se mantiene en el segundo lugar general de la fórmula 1 con 200 puntos a una diferencia de 33 puntos del español Fernando Alonso quien se ubica en la tercera posición general, el campeonato está en las manos de Max Verstappen.