¡Gran victoria mexicana! «Checo» Pérez gana el Gran Premio de Arabia Saudita

El corredor de Fórmula 1 hace historia al convertirse en el primer mexicano en liderar el campeonato de pilotos.

Arabia Saudita.- El mexicano Sergio “Checo” Pérez se coronó con la victoria del Gran Premio de Arabia Saudita.

El resto del podio lo completaron Max Verstappen, compañero de Checo en Red Bull, en la segunda posición, mientras que el español Fernando Alonso, de Aston Martin, se quedó con el tercer puesto.

Con su victoria en el circuito, el piloto mexicano suma su quinta victoria en la Fórmula 1; la más reciente fue en Singapur, el año pasado.

Aunque apenas van dos carreras en la temporada 2023 de la F1, este año pinta para ser histórico.

Tras su triunfo mundial, el piloto mexicano se mostró contento después de conseguir su quinto triunfo en la Fórmula 1 y colocarse como líder del campeonato de pilotos.

Uno de los momentos emotivos que se vivió en la ceremonia fue cuando se entonó el himno nacional mexicano enfrente de todos los asistentes al Gran Premio de Arabia Saudita.