Leslie Soltero le da oro a México en mundial de Taekwando; Salazar suma bronce también

Guadalajara, México.- El mundial de taekwando 2022 se desarrolla en México, tiene como sede la ciudad de Guadalajara, Jalisco y la noche de este miércoles, han caído las primeras medallas para el país anfitrión.

En la categoría de 67 kilos Leslie Soltero le dió el campeonato a México, tras vencer en el duelo final a la representante de Serbia, Aleksandra Perisic.

En su camino al oro, Soltero venció a la española Cecilia Castro Burgos en las semifinales, mientras que Julyana Al – Saek representante de Jordania fue la primera víctima del torneo para la mexicana.

Por su parte, el mexicano Bryan Salazar quien se metió a semifinales para ser derrotado por el Chino Minkuang Meng, obtuvo la medalla de bronce en la categoría de 87 kilogramos.